Regresar

Carrot Cake

  • meal

    Tiempo de Preparación

    1.30´

Ingredientes

500 gr de Queso Crema Delice

100 gr de mantequilla sin sal Delice

150 gr de azúcar fina

2 tz de azúcar rubia
1 tz de aceite
4 huevos
2 tz de harina
2 cdtas de canela molida
2 cdtas de polvo de hornear 
2 cdtas de bicarbonato
2 cdtas de clavo de olor 
420 gr de zanahoria rallada 
50 gr de pecanas
50 gr de nueces
50 gr de coco
50 gr de pasas

Preparación

Para el keke:

- Batir el azúcar y el aceite.

- Agregar los huevos uno por uno, hasta que se mezclen bien los ingredientes.

- Agregamos los ingredientes secos (canela molida, polvo de hornear, bicarbonato, clavo de olor y harina) previamente cernidos.

- Luego agregamos la zanahoria rallada y volvemos a mezclar.

- Por último agregamos los frutos secos previamente enharinados.

- Colocamos la mezcla en un molde y lo llevamos al horno por 40 mins por °180.

Para el frosting de queso crema:

- Colocamos en la batidora el Queso Crema Delice y la mantequilla sin sal Delice y lo mezclamos bien.

- Agregamos el azúcar fina previamente tamizada.

Para el Armado:

- Dividimos nuestro keke en 2 o 4 niveles y agregamos el frosting de queso crema.

- Cubrimos el keke con el frosting.

- Decoramos con frutos secos o lo que prefieras.

¡Y listo! 

 

 

El toque perfecto que tu receta necesita

Delice Pote 227 G.

Delice Pote 227 G.

Más recetas

Sandwich de Atún y Queso crema