Ingredientes

-20gr de Huacatay

-3 Ajies Amarillos

-4 Galletas de Vainilla

-150gr de Queso Fresco Delice

-1 Cebolla 

-2 Ajos

-30gr de Leche Evaporada

-100gr de Maní

-30gr de Aceite 
-30gr de Agua 

Preparación

- Limpiar los ajíes retirando los extremos, las venas y pepas. Cortar cebollas en cuartos,deshojar y lavar el huacatay.

-En una sartén colocar el aceite caliente, dorar la cebolla, los ajos, el ají amarillo cortado en partes, hojas de huacatay y cocinar por 6 minutos a fuego medio bajo.

-Vaciar toda la preparación a una licuadora y mezclar. Agregar el queso fresco, el maní, galletas de vainilla, leche evaporada, aceite, agua. Hasta obtener una salsa homogenea.

El toque perfecto que tu receta necesita

Delice Rectangular.

Delice Rectangular.

Más recetas

Papitas rellenas con Queso Crema y Langostinos