Ingredientes

-20gr de Huacatay

-3 Ajies Amarillos

-4 Galletas de Vainilla

-150gr de Queso Fresco Delice

-1 Cebolla 

-2 Ajos

-30gr de Leche Evaporada

-100gr de Maní

-30gr de Aceite 
-30gr de Agua 

Preparación

- Limpiar los ajíes retirando los extremos, las venas y pepas. Cortar cebollas en cuartos,deshojar y lavar el huacatay.

-En una sartén colocar el aceite caliente, dorar la cebolla, los ajos, el ají amarillo cortado en partes, hojas de huacatay y cocinar por 6 minutos a fuego medio bajo.

-Vaciar toda la preparación a una licuadora y mezclar. Agregar el queso fresco, el maní, galletas de vainilla, leche evaporada, aceite, agua. Hasta obtener una salsa homogenea.

El toque perfecto que tu receta necesita

Delice Rectangular.

Delice Rectangular.