1.30´
500 gr de Queso Crema Delice
100 gr de mantequilla sin sal Delice
150 gr de azúcar fina
2 tz de azúcar rubia
1 tz de aceite
4 huevos
2 tz de harina
2 cdtas de canela molida
2 cdtas de polvo de hornear
2 cdtas de bicarbonato
2 cdtas de clavo de olor
420 gr de zanahoria rallada
50 gr de pecanas
50 gr de nueces
50 gr de coco
50 gr de pasas
Para el keke:
- Batir el azúcar y el aceite.
- Agregar los huevos uno por uno, hasta que se mezclen bien los ingredientes.
- Agregamos los ingredientes secos (canela molida, polvo de hornear, bicarbonato, clavo de olor y harina) previamente cernidos.
- Luego agregamos la zanahoria rallada y volvemos a mezclar.
- Por último agregamos los frutos secos previamente enharinados.
- Colocamos la mezcla en un molde y lo llevamos al horno por 40 mins por °180.
Para el frosting de queso crema:
- Colocamos en la batidora el Queso Crema Delice y la mantequilla sin sal Delice y lo mezclamos bien.
- Agregamos el azúcar fina previamente tamizada.
Para el Armado:
- Dividimos nuestro keke en 2 o 4 niveles y agregamos el frosting de queso crema.
- Cubrimos el keke con el frosting.
- Decoramos con frutos secos o lo que prefieras.
¡Y listo!