Regresar

Rocoto Relleno con Pastel de Papas al Estilo Delice

  • meal

    Tiempo de Preparación

    100'

Ingredientes

Ingredientes pastel papa:

  • 500 g Papa Rosada
  • 250 ml Leche entera
  • 50 g Queso Mozzarella Delice
  • 5 g Aníz
  • Sal

Ingredientes Rocoto

  • 2 Rocotos
  • 100 g de carne de res
  • 100 g de carne de cerdo
  • 2 cebollas medianas cortadas en cuadraditos
  • 2 cucharadas de ajo molido
  • 1 tomate
  • 30 g maní molido tostado
  • 1 huevo duro
  • 30 gramos de pasas
  • 30 gramos de aceitunas
  • Perejil
  • 4 láminas gruesas de Queso Mozzarella Delice
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

Para el pastel de papa:
- Colocaremos una base de papas en un plato hondo, Queso Mozzarella Delice y nuevamente lo cubriremos con papas.
- Cubriremos con leche de ajonjolí, Queso Parmesano y llevaremos al horno por 1 hora a 180°.

Para el rocoto:
- Iniciaremos blanqueando nuestros rocotos con vinagre blanco y azúcar.
- En una sartén agregamos aceite, trozos de chancho, carne y doramos.
- Agregamos cebolla, tomate, ajos molidos, aceituna, un huevo duro rallado, pasas, sal, perejil y movemos.
- Rellenamos nuestros rocotos y en la parte superior cubrimos con nuestro Queso Mozzarella Delice.
- Llevamos al horno por 20 minutos.

El toque perfecto que tu receta necesita

Queso Mozzarella Bola Delice

Queso Mozzarella Bola Delice

Más recetas

Papitas rellenas con Queso Crema y Langostinos