Regresar

Ranfañote

  • meal

    Tiempo

    15´

Ingredientes

60 gr de Chancaca

1 Ramita de Canela 

1 Clavo de Olor

20 ml de Agua

80 gr de Queso Fresco Delice 

20 gr de Nueces 

20 gr de Pasas Negras

1 Lámina de Pan 

10 gr Coco Rayado 

 

 

Preparación

Cortar el pan en cuadraditos y tostarlos. Enfriar y reservar.

En una olla colocar el agua, la chancaca, el clavo de olor y la rama de canela.

Hervir hasta que la preparación tome punto y la chancaca este totalmente disuelta.

Retirar la olla del fuego, agregar el Queso Fresco Delice, nueces picadas, pasas negras, pan tostado y coco rallado.

Mezclar y servir.

El toque perfecto que tu receta necesita

Delice Con Sal Rectangular

Delice Con Sal Rectangular

Más recetas

Mousse de Queso Crema y Chocolate