Regresar

Cheesecake de Maracuyá

  • meal

    Tiempo de Preparación

    45´

Ingredientes

Base:
280 gr galletas de vainilla
100 gr mantequilla Delice

Relleno:
600 gr queso crema Delice
1/4 taza azúcar blanca
1/4 taza leche condensada
1 taza crema de leche fría
2 cucharadas de azúcar en polvo
3 cucharaditas de gelatina sin sabor o colapíz
1/4 taza agua hirviendo

Mermelada maracuyá:
2 tazas de maracuyá
1 taza azúcar blanca

Decoración opcional:
Fresas y frambuesas

Preparación

Receta por Totella Bakery

- Mezclar el maracuyá y el azúcar a fuego medio hasta formar una mermelada y dejar enfriar.

- Moler galletas de vainilla con un procesador o un rodillo y mezclarlas con mantequilla derretida Delice.

- Batir el queso crema Delice, leche condensada y azúcar hasta que quede una mezcla cremosa y homogénea.

- Batir la crema de leche fría y azúcar en polvo hasta que se formen picos.

- Hidratar el colapís o gelatina sin sabor y mezclar hasta que quede disuelta.

- Mezclar colapís con la preparación de queso crema y lentamente agregar con movimientos envolventes la mezcla de crema de leche.

- Refrigerar el cheesecake por mínimo 4 horas.

¡Decora y listo!

El toque perfecto que tu receta necesita

Delice Caja 227 G.

Delice Caja 227 G.

Más recetas

Bowl con Queso Cottage