45´
Base:
280 gr galletas de vainilla
100 gr mantequilla Delice
Relleno:
600 gr queso crema Delice
1/4 taza azúcar blanca
1/4 taza leche condensada
1 taza crema de leche fría
2 cucharadas de azúcar en polvo
3 cucharaditas de gelatina sin sabor o colapíz
1/4 taza agua hirviendo
Mermelada maracuyá:
2 tazas de maracuyá
1 taza azúcar blanca
Decoración opcional:
Fresas y frambuesas
Receta por Totella Bakery
- Mezclar el maracuyá y el azúcar a fuego medio hasta formar una mermelada y dejar enfriar.
- Moler galletas de vainilla con un procesador o un rodillo y mezclarlas con mantequilla derretida Delice.
- Batir el queso crema Delice, leche condensada y azúcar hasta que quede una mezcla cremosa y homogénea.
- Batir la crema de leche fría y azúcar en polvo hasta que se formen picos.
- Hidratar el colapís o gelatina sin sabor y mezclar hasta que quede disuelta.
- Mezclar colapís con la preparación de queso crema y lentamente agregar con movimientos envolventes la mezcla de crema de leche.
- Refrigerar el cheesecake por mínimo 4 horas.
¡Decora y listo!