20´
- 60 gr de Queso Crema Delice
- 60 gr de crema de leche
- 20 gr de azúcar
- 1 cdta de esencia de vainilla
- 1 paquete de Bizcotelas o galleta de vainilla
- 50 ml de esencia de café
- Chocolate rayado a gusto
- Fresas a gusto
- Colocamos en un bowl el queso crema Delice a temperatura ambiente, azúcar, crema de leche y esencia de vainilla.
- Mezclamos hasta integrar todos los ingredientes por completo.
- Sumergimos las bizcotelas en esencia de café. Puedes prepararla con dos cdas de café en polvo y 50 ml de agua caliente.
- Para el armado colocamos como base una capa de bizcotelas sumergidas, una capa de nuestro tiramisú y lo dejamos reposar en el refrigerador 15 mins y repetimos al gusto.
- Decoramos con chocolate rayado, café en polvo y tu fruta preferida.
¡Listo! Disfruta este postre fresco y sencillo en simples pasos.