- 200 g Filete de pechuga de pollo
- 100 g Queso crema Delice
- 40-60 g Lechuga (8 hojas)
- 120-150 g Tomate (1 mediano)
- 15 g Cebolla roja (cortada en aros)
- 5 g ajo Rallado (1 diente)
- 3 g sal (½ cucharadita)
- 2 g Pimienta blanca (½ cucharadita)
- 20 g Mantequilla Delice
- Pan (2 unidades)
1. Saboriza el queso crema: En un tazón pequeño, mezcla el queso crema Delice con el ajo rallado, sal y pimienta blanca hasta integrar bien. Reserva.
2. Cocina el pollo:
- Salpimenta los filetes de pollo por ambos lados.
- En una sartén, derrite 10 g de mantequilla Delice a fuego medio y cocina el pollo 4 minutos por lado hasta dorar. Retira y reserva.
3. Arma los sándwiches:
- Unta generosamente las rebanadas de pan con el queso crema especiado.
- En la base, coloca: lechuga, rodajas de tomate, aros de cebolla y el filete de pollo caliente.
- Tapa con la otra rebanada.
4. Dora el sándwich (opcional):
- Derrite los 10 g restantes de mantequilla en la sartén y dora el sándwich 1 minuto por lado.
