Regresar

Lasagna al pesto con pollo

  • meal

    Tiempo de Preparación

    35'

Ingredientes

Ingredientes Salsa Pesto con Pollo:

  • 100 g Espinaca
  • 100 g Albahaca
  • 20 g Nueces
  • 30 g Queso Parmesano Delice
  • 1 diente de Ajo
  • 20 ml Aceite de Oliva
  • 50 ml Agua
  • 350 g Pollo

Ingredientes Salsa Bechamel:

  • 50 g Mantequilla sin sal Delice
  • 50 g Harina
  • 400 ml Leche Entera

Ingredientes Armado de Lasagna:

  • Pasta de lasagna
  • 200 g Queso Rallado o Bola Mozzarella Delice

Preparación

- En un bol debemos colocar albahaca, espinaca, nueces, un diente de ajo, aceite de oliva y nuestro Parmesano Delice.
- Debemos de licuar y reservar.
- Colocar en una sarten Mantequilla Delice, cebolla blanca, nuestra salsa al pesto licuada, pollo deshilachado, agua, sal y mezclamos.

Para la salsa Bechamel.

- Colocar en una sarten harina, mantequilla, leche, sal y mezclamos.

Para el armado:
- Colocar una base de pasta.
- Nuestra mezcla de salsa al pesto con pollo.
- Salsa bechamel.
- Queso mozzarella rallado o en bola.

Repetir esté proceso 2 veces y al final agregamos mas Queso Mozzarella en la parte superior.

Llevar al horno 20' minutos a 180° hasta quedar crocante.

El toque perfecto que tu receta necesita

Queso Mozzarella Bola Delice

Queso Mozzarella Bola Delice

Más recetas

Muffins de Queso Crema y Arándanos