Regresar

Cordón Bleu

  • meal

    Tiempo de Preparación

    40'

Ingredientes

Para el Cordon Bleu:

  • 200 g Pechuga de Pollo
  • 1 Palito de Queso Mozzarella Delice
  • 2 Laminas de Jamón
  • 2 Huevos
  • 100 g Harina
  • 300 g Panko
  • Sal y Pimienta
  • 1 Litro de Aceite para freír

Para la Salsa Bechamel:

  • 40 g Mantequilla
  • 30 g Harina
  • 500 ml Leche
  • 20 g Queso Parmesano Delice
  • Sal

Preparación

- Iniciamos con nuestra salsa

- Derretimos los cubos de mantequilla Delice, agregamos harina, leche, sal, Queso Parmesano Delice Rallado e integramos.

- Colocamos pechugas de pollo sobre papel film, le colocamos sal, pimienta blanca, jamón y nuestros palitos de Queso Mozzarella.

- Enrollamos y llevamos a refrigerar.

- Empanizamos con harina, huevo, panko y llevamos a fritura profunda hasta dorar.

- Retiramos y cortamos en rodajas de aproximadamente 1 cm de ancho.

Para el emplatado.

- Colocamos una base de nuestra salsa.

- Rodajas de nuestra Cordón Bleu y decoramos con perejil.

Más recetas

Papitas rellenas con Queso Crema y Langostinos